首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
乐清汽车网 > 资讯> 行业政策 > 正文

零部件供给增加 8月本田在华生产将恢复

2011年5月28日来源: 网易汽车

  网易汽车5月27日报道 日前,来自本田的消息称,日本地震过后,其在中国的汽车生产情况正根据日本的零部件供应情况适时调整,今后随着零部件供给的逐步增加,本田在中国的汽车产量将逐步增加,预计到8月份,广汽本田和东风本田都将恢复或超过正常生产水平。

  本田表示,本次地震灾害带来的影响是短期的。从长远看,今年下半年,广汽本田将完成增城工厂的产能扩大工程,年产能由12万辆扩大到24万辆。2012年下半年,东风本田第二工厂将竣工投产,初期年产能为10万辆。到2012年下半年,本田在中国的汽车总产能将达到87万辆/年,2013年将继续扩大到89万辆/年。

  在中长期产品线规划方面,继广汽本田自主品牌“理念”之后,东风本田也将推出自主品牌。另外,本田将加速向中国投放混合动力车型,并积极推进电动汽车在中国的本地化生产等。

  在持续发展的中国市场,本田将进一步强化研发、生产和销售等功能,以更加快速地提供个性鲜明的产品,为顾客提供更多喜悦。

乐清汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐