首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
乐清汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

四款10万内热门家用车推荐 满足不同需求

2011年9月28日来源: 腾讯

四款10万内热门家用车推荐 满足不同需求

四款10万内热门家用车推荐

随着社会经济的发展,生活节奏的加快,人们的活动半径也在越来越大,这时一辆属于自己的汽车就显得更为重要,即使是刚刚进入社会不久的年轻人。在面对中国的高房价只能叹息仰望的同时,或许一辆入门级的家用车,就能为生活提供很大的便利,今天我们为大家推荐四款入门级的家用轿车,其中既有自主品牌车型,也有合资品牌的产品,他们的售价不贵,维修保养也能让多数人承担,对于很多对汽车有需求但又没有足够预算的消费者来说,应该是不错的选择。

四款入门家轿推荐
车型
特点
长城腾翼(微博)C30
空间宽敞,整体表现均衡,2012款进行了增配
荣威350
外形现代,科技配置丰富,但价格较高
东风标致207
动力表现较好,操控感受出色,但车型较老
雪佛兰新赛欧
作为合资车型性价比很高,不过配置水平偏低

长城腾翼C30

四款10万内热门家用车推荐 满足不同需求

腾翼C30

作为长城汽车旗下的轿车产品,腾翼C30一问世就获得了比较多的关注,在自主品牌中相对优良的做工、较高的配置与性价比,让其在车市占有一席之地。为了进一步提升产品的竞争力,长城汽车在2011年8月18日推出了全新的改款腾翼C30,新车在配置等多个方面进行了明显提升,而它的价格与老款车型相比增幅并不明显。

在车身尺寸与外观方面,2012款腾翼C30基本保持了老款的设计特点,前脸的一些细节有所改变,整体风格还是比较和谐中庸,长宽高分别达到4452/1705/1480毫米,轴距也达到了2610毫米,几乎达到了国内A级车的尺寸标准。另外,腾翼C30的离地间隙达到155毫米,可以适应国内复杂路面情况。

四款10万内热门家用车推荐 满足不同需求

腾翼C30

2011款腾翼C30的内饰全部采取了深灰涂装的装饰板,这使得内饰风格变得更为沉稳。工艺在自主品牌车型中已经处在领先位置,不论接缝处理还是各个旋钮的手感都非常不错,只是受限于成本因素,在用料方面还是有所保留,整体仍以触感较硬的塑料件材质为主。

四款10万内热门家用车推荐 满足不同需求

腾翼C30

四款10万内热门家用车推荐 满足不同需求

腾翼C30

腾翼C30采用了1.5升四缸发动机,在变速箱方面则有手动变速箱或是CVT变速箱可以选择,驾驶感受比较平和,对于一款售价6多远的家用车而言,或许这是就不错的表现,还是更适合家用。



提示:支持键盘“← →”键翻页

乐清汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐