首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
乐清汽车网 > 购车> 购车推荐 > 正文

最低工资上调 三款低价位平民家轿推荐

2011年10月26日来源: 爱卡汽车

据人力资源和社会保障部公布数据显示,截至9月底,北京、天津、山西等21个地区相继调整最低工资标准,平均调增幅度21.7%。工资上调,对于普通老百姓来说,消费自由度也随之上升。特别是对于低收入家庭之前无法企及的大宗购物,也有了实现的可能。据了解,在最低工资上调后,一些精打细算的精明主妇也把购车计划提上家庭开支议程。小编在此推荐三款平民实惠家轿,希望消费者在选车过程中能均衡质量和成本,做出和谐实惠的选择。

推荐车型一:新奥拓 经济节能之选

长安铃木 2010款奥拓

奥拓可以说是国内微轿市场中祖师爷辈分的车型。从1995年长安铃木的生产线研制出第一台奥拓产品开始,历经十几年风风雨雨,这款小车凭借着价格低油耗低,“出落”成微轿市场上最具人气的车型之一。虽然老奥拓已经停产,但新奥拓凭借着老奥拓积累下来的可靠口碑,上市后迅速打开了市场,得到不少消费者的认可。

长安铃木 2010款奥拓

有别于老奥拓90年代特色的外形设计,新奥拓以更加符合现在审美观念的时尚外形亮相,车身线条圆滑饱满、充满活力,在选材和工艺上也有了更好的提升。内饰选用灰蓝和米色的双色调搭配,设计比较中规中矩,偏重于实用性。

长安铃木 2010款奥拓

省油是新奥拓最大的卖点,也是许多消费者的购买初衷。新奥拓搭载铃木1.0L三缸发动机,因为排量小,车身轻,燃油经济性表现不错。根据统计,1.0L手动挡的实际油耗大概在4.5L-5.8L/100km之间,自动档在5.0-6.8L/100km之间。动力方面,自动档稍显不足,手动档最大功率52kw/6000rpm,最大扭矩90nm/4800rpm,如果保持在4000-5500rpm的转速区域,还是具有一定的战斗力。

长安铃木 2010款奥拓

总而言之,新奥拓是一款品质和口碑都还不错的A00级轿车,4-6万元的价格也能让低收入家庭接受。



提示:支持键盘“← →”键翻页

乐清汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐