首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
乐清汽车网 > 购车> 购车推荐 > 正文

4款热销合资小型车推荐 销量证明质量

2011年10月24日来源: 腾讯

TOP 1:上海大众-全新POLO两厢

9月销量:15624辆

上海大众 2011款POLO 两厢

【上海大众Polo外观】

不得不承认,大众Polo是那种初见难言钟情、试过难以割舍的经典小车范儿,继承了前辈的乖巧时尚血统的全新POLO两厢应用了大众全新的家族脸谱,前脸进气格栅及大灯组的锐利造型猛一看似乎与高尔夫也难分伯仲,很是干练。或许也正是这种气场,让Polo始终站在同级小车的前沿,月均销量过万,被认为是10万元级小车里最有竞争力和亲和力的合资小车。

全新POLO两厢的内饰依旧保持了家族传统,那就是较高的装配工艺和细节做工,除了中控台没有使用软性材料以外,其它地方都还比较让人满意。家族式的三幅方向盘设计,黑色的中控台设计风格,都能让我们感受到这是一款地地道道的大众车型。

上海大众 2011款POLO 两厢

【上海大众Polo内饰】

空间方面,全新POLO两厢车身长宽高分别为4176mm、1650mm、1465mm,轴距为2465mm,虽然说2465mm的轴距比上代车型有所增加,但是在实际乘坐空间的表现上,并没有很好的得到体现,我们只能说2011款POLO两厢它的空间优化对于一般家庭来说只能算够用。

动力方面,全新POLO两厢有1.4L和1.6L发动机,其中1.6L发动机最大功率77kw,最大扭矩155N·m,从参数上面来看还算凑合,而自动档车型搭载的是6速手自一体变速箱,虽然新POLO考虑到成本的原因没有引入大众最新的1.4TSI+DSG的组合,不过6速的手自一体对于这台小车来说也已经足够了。

上海大众 2011款POLO 两厢

【上海大众Polo发动机】

小结:从9月销量来看,全新POLO排在第十名,销量为15624辆,对于一款小型车来说算是不错的了。全新POLO在外观上改变比较成功,用更加简约的设计塑造出更为时尚是造型,内饰和配置虽然不是很给力,但是还保持了老款的水平。凭着在国内不错的工艺和良好的口碑还是吸引了很多消费者的关注。



提示:支持键盘“← →”键翻页

乐清汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐