首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
乐清汽车网 > 购车> 评测 > 正文

全新君越——IntelliDrive智能高效动力操控系统

2013年8月2日来源: 乐清汽车网

2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机

经过全新调教的2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,升功率突破90千瓦,最大功率187Kw,350Nm的最大扭矩输出范围更是可从2000转至5000转的宽广转速范围持续输出,百公里加速仅需7.8秒。

全新君越2.0T车型是为年轻的新兴产业创业者所打造,他们充满激情,锐意进取,是时代进步的创新力量。

3.0 V6 SIDI智能直喷发动机

3.0 V6 SIDI智能直喷发动机,最大功率可达190kW,动力输出充沛、平顺,是专为那些运筹帷幄、思维前瞻、气度不凡的当代社会领军人物所打造的。

2.4L SIDI智能直喷发动机

2.4LSIDI智能直喷发动机是为那些有品位、充满活力、懂得享受生活的都市精英人群度身定制的。凭借可靠性能和优异的燃油经济性,在国内外屡屡获奖,是满足日常驾驶出行的最理想选择。

全新第二代6速手自一体变速箱

是目前最稳定成熟的6速手自一体变速箱。采用VFS变力电磁阀及优化油路设计,在换挡平顺性与响应速度、降低油耗等方面表现出众,让用户充分享受收纵随心的驾驶乐趣。

2.4L SIDI eAssist油电混合动力系统

该系统由15Kw电动机、115V高性能锂电池,及2.4L SIDI智能直喷发动机组成。利用先进的混合动力管理系统软件控制发动机、电动机、启停功能和制动能量回收系统,确保在不同驾驶条件下进行流畅的系统切换,从而进一步提升燃油效率,降低油耗,保持原有动力性能。

全新君越eAssist油电混合动力车型是专为那些有着强烈社会责任感的各界精英所设计。他们大多思想进步,理念超前,执着前行。

前增强型麦弗逊悬挂

前部副车架采用了六点式车身连接,能够在确保舒适性的同时,提供优异的操控性能。3.0L悬架部分结构特别增强,以配合高性能V6发动机强大动力输出的需要。

后增强型四连杆悬挂

后悬挂采用了4点式副车架,确保整车刚性的同时,有效的兼顾操控性和舒适性。3.0L V6车型采用H-Arm高等级悬挂,特殊的几何造型,有效分解横向和纵向载荷,且能够有效隔离震动,提升座舱静音品质,进一步提升车辆操控性能。

CDC全时主动式液力减震系统

全新君越是同级首先配备CDC主动式液力减震系统的车型,通过实时读取四轮路况信息,实时调整悬挂阻尼,保证车身平稳姿态,确保安全驾驶,提升舒适性。

乐清汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐