首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
乐清汽车网 > 购车> 评测 > 正文

名图部分配置曝光 6款车型/8种车身颜色

2013年10月31日来源: 乐清汽车网

  日前,我们获得了现代名图的部分配置信息。新车将于11月19日正式上市,推出1.8L和2.0L两种排量共6款车型,预计售价15-19万元,提供8种车身颜色供消费者选择。

  从曝光的部分配置来看,现代名图2.0L车型配置相对丰富,诸如真皮座椅、前后排座椅加热、驾驶席座椅记忆等舒适性配置都出现在该车型中,而1.8L全系车型并未配备以上配置。车身颜色方面,名图提供水晶白、梦幻银、幻影黑、玫瑰红、水墨灰、丝绸金、宝石蓝、北极玉八种颜色供消费者选择。

  动力方面:名图将搭载1.8L和2.0L发动机,其中1.8L发动机最大功率146马力,最大扭矩175N·m。2.0L发动机的最大功率为162马力,最大扭矩194N·m。与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。另外,新车还将会在2014年推出搭载1.6T涡轮增压发动机的车型。


经销商推荐

乐清市大江汽车销售有限公司
经销商地址:乐清市宁康西路353号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0577-27879999
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐