首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
乐清汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

北京现代13周年厂庆 百万钜惠团购会

2015年10月10日来源: 乐清汽车网

  10月18日,迎来北京现代了13周年厂庆。细数春秋,北京现代在全体用户的支持与陪伴下已经携手走过十三载,在这十三个春秋冬夏的光影中,北京现代时时感恩您给予的信任,这也是我们飞速前行的重要动力。在这个金秋,我们共同迎来了北京现代的第十三个年头,这将是圆满 “轮回”后的第一个全新开始。

  购!GO!GO!GO!  钜惠狂欢  一省到底!

  “价遇”北京现代 钜惠狂欢

  一年一度的十一车展刚刚过去,一些车展期间踌躇不前未购买到爱车的朋友们还在为错失车展钜惠而懊恼。不要紧,虽然错过了一年一次的十一车展,但是你们等来了13年一次的13周年厂庆,乐清大江为回馈以往所有客户,10月18日特别推出“北京现代十三周年厂庆,百万钜惠VIP专场团购会,给予客户顶极回馈!

  史无前例团购政策

  进店即成团,进店即享13周年钜惠。无论您是翘首以盼了一个月,还是等待了漫长的一年,在这个特殊的日子里,本店都将会给您一个最满意的价格。10月18日惊喜一一为您揭晓。

  大江现代为回馈新老客户长期以来的支持和厚爱,特别推出“10.18北京现代厂庆团购会”,全场1.6T及以下排量车型购置税减半、全系车型尊享1-3年免息、悦动更可享8折钜惠,全场指定车型最高5万钜惠轰动全场!

  真的不能再等了,10月18日省税、省息、省钱,北京现代乐清大江4S店将会给您一个一省到底的价格,一定要来哦!

  GO!GO!GO!这次绝对不能再错过!

  销售热线:0577-27879999

  地址:乐清市宁康西路353号北京现代乐清大江4S店


经销商推荐

乐清市大江汽车销售有限公司
经销商地址:乐清市宁康西路353号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0577-27879999
在新浪微博关注我们