首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
乐清汽车网 > 资讯> 新闻资讯 > 正文

全新轩逸震撼来袭 多重升级引“0”人生

2016年10月25日来源: 乐清汽车网

科技派旗舰家轿,不负期待

在中国乘用车市场,轩逸车型一直是国内合资紧凑型车当中主打空间和家用的代表,广受好评且销量领先:2015年12月卖出超过4万辆,平均每分钟卖出一辆;全年累计销量超过33万4千辆,高居2015轿车销量TOP2。而全新轩逸作为2016年最值得期待的新车,相信已经有无数小伙伴们早就按耐不住想买的心,并且急切想知道Ta的与众不同之处。下面就跟随小编的脚步,详细了解Ta的魅力吧:

多重升级,创动全新气势

全新轩逸配备了出现在高级车标准配置里的6安全气囊;还装载NISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统——包括FEB预碰撞智能刹车辅助系统、LDW车道偏离预警系统、BSW变道盲区预警系统、CTA倒车车侧预警系统,在安全性能上将有飞跃性的突破。此外,同级别车型中拥有的5英寸TFT仪表盘彩色3D行车信息显示系统,以及苹果Carplay智能互联系统、7寸彩色中控触控屏的内饰配置,在提升了车身档次的同时,也满足了车主更加智能化的行车需求。

颜值,5年长期贷体验动感外观

外观上也有了大幅度的调整:前脸调整为家族史“V-motion”设计,散发出独特魅力;前进气格栅采用“U”字型设计,外加黑色蜂窝状结构以及镀铬装饰条,不仅提升了全新轩逸的识别度,也让整车变得更加时尚动感。配合全新造型的回旋镖式前大灯,高穿透力前雾灯,更加符合年轻一代新兴家庭的个性品味。

空间,Biggerthan bigger仅20%首付

空间上也Bigger than bigger——全新轩逸拥有510L行李厢容积。后排地板采用平整化设计,解决了后排中间乘客双脚无处安放的问题。而且在空间的细节上也更加精心考量——无论是大件物品,还是细小的物件,都能让你在车内找到合适的摆放位置,让空间更大更任性。

动力,一证贷畅享迅猛加速

动力方面,全新轩逸实现了全新航空铝合金发动机和新一代XTRONICCVT无级变速器的完美匹配,让车辆加速更顺畅,动力更强劲,且行车更环保。此外,1.6L最高配置版本还将搭载ISS智能自动启停系统,百公里综合油耗仅为5.6L,更大限度环保节能。

东风日产乐清宝鑫专营店
地址:浙江省温州乐清市乐成城东街道坝头村(老104国道收费站旁)
销售热线:0577-62590000
售后热线:0577-62597355  


乐清汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐